主頁 > BUGS故事
如有興趣投稿,請將1000字內的心聲分享(連同個人及活動相片)電郵至bugreenies@project.hkbu.edu.hk

零廢減碳植樹日 (3)
第一次參與環保植樹的工作,感覺非常新鮮。平時的上山之行,只會欣賞沿途美麗的風景,讓自己的身心得以放鬆。然而,今次的上山之...

 

日期: 2014-03-31 作者: Vivian Leung (HKBU Student)

零廢減碳植樹日 (2)
參加這次活動的初衷,只是完成多年想要完成的心願,能在裸露的土地上種下星星綠色。而這不到一天的植樹活動,卻讓我學到了很多平...

 

日期: 2014-03-31 作者: Rose Liang (HKBU Student)

零廢減碳植樹日 (1)
早就聽說梅窩以她的白沙灘而聞名,但是顯然這次我們的目的並不是遊玩,而是貢獻自己的力量。儘管沒能遊山玩水,但我卻覺得更有意...

 

日期: 2014-03-28 作者: Li Xing Yue (HKBU Student)

北潭涌共融環保生態遊
這是一次有意義的生態活動,雖然時間很有限,但是行程很緊湊,組織得很有條理,在生態導賞員的帶領下,我們進一步認識了大自然。...

 

日期: 2014-01-06 作者: Alice Lam (HKBU Student)

沙灘清潔比賽2013 及 愛包行動
我巧合地參加了BUGS環保義工隊,並參與了他們舉辦的沙灘清潔比賽。我非常喜歡這次的服務體驗,不知不覺間我們便花了整個早上去清...

 

日期: 2013-12-18 作者: Mili Semlani (HKBU Student)