主頁 > BUGS故事
如有興趣投稿,請將1000字內的心聲分享(連同個人及活動相片)電郵至bugreenies@project.hkbu.edu.hk

沙灘清潔比賽2013 (5)
為響應「浸大綠動力BUGS環保義工隊」的呼籲,我們於10月5的早上到龍鼓灘參加「沙灘清潔比賽」。   當我們到達龍鼓灘時,我...

 

日期: 2013-10-18 作者: Peggy Hon (HKBU Staff)

沙灘清潔比賽2013 (4)
2013年10月5日,我和太太參加了「浸大綠動力BUGS環保義工隊」,在龍鼓灘沙灘舉辦的「沙灘清潔比賽」。   當天正是星期六,...

 

日期: 2013-10-18 作者: Frankie Ng (Family member of HKBU Staff)

沙灘清潔比賽2013 (3)
龍鼓灘,這是我第一次來到陌生的地方,不過第一眼映入眼簾的景象是一片拉圾的黑色沙灘,我不敢相信自己的眼睛。平時去到一般沙灘...

 

日期: 2013-10-11 作者: Joe Leung (HKBU Student)

沙灘清潔比賽2013 (2)
環保是每個人都有義務的事也是責任,只有意識得到提高才能從源頭解決污染問題。從小童到老年人都踴躍地參與撿垃圾的活動,沒有人...

 

日期: 2013-10-10 作者: Linda Li (HKBU Student)

沙灘清潔比賽2013 (1)
這次活動讓我有了一種環保的意識。 去海灘撿垃圾才知道原來海邊有這麼多白色塑膠,而且都已成為碎片,很久還不能降解,這真是...

 

日期: 2013-10-09 作者: Candy Zhuang (HKBU Student)