主頁 > BUGS活動 > 最新活動
2015-10-06
愛包行動 2015
每天都有成千上萬個未出售的新鮮麵包被丟棄到堆填區,只因沒有足夠的義工去協助將麵包送到有需要的人手上!你願意成為這個「愛包橋樑」嗎? 立即參加BUGS愛包行動,有意義之餘,更可累積服務時數換領免費迪士尼樂園門票*!
*需於2016年3月31日完成10小時服務及提交申請


 

在登記之前請細閱以下資料:

1) 愛包行動流程短片: https://www.bofoundation.org.hk/breadangel/volunteer/video
2) 義工必須提名一位後備義工參與,如: 同學、家人、同事、朋友等,即使遇突發事件隊員之間仍可自行補上,確保麵包運送能持續有效地進行
3) 義工於4個月內完成4次愛包運送,可獲愛包行動精美tote bag一個。
4) 登記時請於「職業」的備注中輸入浸大綠動力之編碼"hkbu" 
5) 詳情登記程序可按此瀏覽
6) 在本計劃時期內(7/10/2015 - 31/03/2016) 每完成一次愛包運送均可累積1小時「迪士尼賞義工行動」服務時數,及30個BUGS Points以換取生態遊或其他獎賞。次數不限。
7) 請參加者必須於愛包運送過程中拍下運送麵包的數量的照片作記錄,並於完成運送後三天內,連同姓名,聯絡電話,運送日期和路線電郵至bugreenies@project.hkbu.edu.hk

8) 查詢: 3411 2242 (浸大 - 簡小姐)
 
**
按此登記成為愛包天使**